top of page
  • AutorenbildMatthias Danzer

Corona Nur noch Abholung oder Lieferservice

Aktualisiert: 13. Apr. 2020

Wie verkaufe ich meine Produkte obwohl mein Betrieb geschlossen ist?

Website und Webshop ist nun unumgänglich.


Viele Gastronomiebetriebe wissen es nicht, unter Einhaltung höchster Hygienestandards, Mundschutz und Handschuhen, ist der Betrieb eingeschränkt möglich.

Nur mit Vorbestellung und Abholung im Lokal oder durch Lieferung dürfen Gastronomen wieder Umsatz machen.

Dies wäre die Chance die eigene Krise etwas abzuflachen.


Eine Website mit Kontaktdaten, Öffnungszeiten und zumindest die Angabe welche Produkte und zu welchem Preisen diese gekauft werden können, ist nun unumgänglich.

Viele haben noch keine Website obwohl dies heute schon ganz leicht selbst zu machen ist und preislich bereits ab € 400,- startet, wenn man sich nicht selbst drüber traut.


Mit einem Webshop wäre das Ganze natürlich am Besten, da dies für die Findbarkeit bzw. Google Optimierung am einfachsten ist.


Gerne unterstütze und Berate ich diesbezüglich bzw. kann ich vieles empfehlen.

Präsentationen und Erklärungen online ist auch jeder Zeit möglich.

Einfach anrufen und alles andere bekommen wir schon hin.


Gemeinsam schaffen wir das.

Bis bald, euer Matthias

60 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page